台北捷运乾净程度让许多外国游客都惊叹,不过,就有网友拍下捷运车厢内遭人乱涂鸦、写字后的惨状,让他感叹搭捷运这么多年,第一次看到这种画面,更怒批公德心很不好携带吗。

据脸书粉专爆料公社,一网友PO出照片,捷运车厢三人座的后方窗台边,被人用蓝笔在上面乱涂鸦及写字,让拍下照片的该名网友表示搭捷运这么多年,还真的第一次看到这种画面...原PO在贴文说道清洁人员看到会哭吧,为什么要这样糟蹋捷运,公德心很不好携带吗,强调自己已拍下照片和通知站上值班站长,以利后续依相关规定处理。

网友看到后,却出现意外的小插曲,因农历鬼月将至,而有人以为原PO拍下灵异照片,重点是坐在外头椅子上的女生,留言回覆我以爲是窗外有灵异照片、第一眼以为是什么恐怖的XD...;而其他的网友则回应表示真的很没有公德心耶~、哇靠真的是头一次见到傻眼了、让我想到以前的公车椅背都是立可白写的字==、车厢都有监视器一定可以抓到,也有网友认为看起来就不是台湾人写的。

本文地址:http://www.9898216.cn/45x/201907/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*