艺人阿翔与谢忻日前当街喇舌遭周刊活逮,不伦恋重创演艺事业。经纪公司曾下令两人全面停工,不过昨(1日)却被爆出将同台出席公益活动,趁此机会复出。对此经纪公司给予回应。

翔忻恋爆发后,两人形象一夕毁灭,即使阿翔二度召开中,都能见翔忻照片。该机构公关回应,活动目的是公益,无关两人私事,欢迎他们出席,为公益发声。

据ETtoday报导,对于将复出公益活动,经纪公司表示,该活动是由瓜哥(胡瓜)公司主要接洽,今年2、3月就谈定,目前两人休息中,是否如期出席活动,公司内部至今还没有特别讨论。

30岁女星陈艾熙从《大学生了没》出道,曾是女团Breeze的成员之一,有微风女神封号。外型火辣抢眼的她,4年前到大陆拍戏曾因当地环境脏乱,导致脸上长出带状疱疹,还因内分泌失调暴肥11公斤,大小病不断外加工作不顺,让她罹患暴食症饮食失衡,最后是靠着运动才找回自信。

?

据三立新闻网报导,陈艾熙曾因身心状况差、压力太大,罹患轻微暴食症,险些将自己身体搞坏,所幸后来透过运动找回生活重心。生病低潮期间,她一周5天到健身房报到,至今虽然工作忙碌,也会维持一周2至3天运动的习惯。

?

陈艾熙强调,我的目标是有用的肌肉,不是好看的肌肉,透露教练课偏向肌力和反应,再加上1周做1次瑜伽,平衡身心。她表示自己最想练的部位是臀部,东方女生一定会希望练屁股,亚洲人很少能有这种欧美翘臀,我现在也还没达到目标。

?

8月中将推出食谱书的陈艾熙,也大方分享健康菜单,她不吃精致淀粉,采低糖饮食,吃好油,多吃纤维、青菜和好的肉类,如今比生病前更健康。

?

本文地址:http://www.9898216.cn/45x/201908/17.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*