富邦悍将队神全林益全在后山秀火力,面对主场统一狮队,在第五局敲出本季花莲首轰,个人连两年在花莲开轰,也是花莲球场历年第二发满贯炮,成为中职本季第二位廿轰打者。

悍将队昨天起作客花莲球场与狮队进行二连战,但碰上利奇马台风来袭,比赛受到间歇性风雨影响,林益全在二局下处理一垒上方飞球时发生失误,狮队接着靠苏智杰的清垒二垒打进帐大局,一度取得五比一领先。

但林益全随后用手中的球棒讨回失分,五局上球队两分落后,从狮队第二任投手江承峰手中轰出个人生涯第三发满贯全垒打,一棒逆转战局。

这是花莲球场历来第一百九十六轰,也是继诚泰队王传家(二○○六年五月廿七日对战兄弟象)之后,花莲球场历来第二支满贯炮。

昨天这一轰,让林益全本季全垒打数达廿支,甩开中信兄弟张志豪,独居联盟第二,还落后Lamigo桃猿队朱育贤的廿四轰。单季廿轰是林益全生涯单季次高,本季还有机会突破二○一五年廿三轰的个人纪录。

悍将队罗力昨天继续展现除狮机功力,先发六局,被敲六支安打,送出十三次三振、平个人单场最多,失五分仅两分是自责分,本季对战狮队五场,有四场是优质先发,包括两场完投(一场完封)。

本文地址:http://www.9898216.cn/6ns/201908/20.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*