台中一位妈妈带两岁女儿回家,让女儿先进门,结果女儿误触门的暗锁,把自己反锁在家里面,妈妈好紧张,报案请求协助。大家想方设法要开门,女童则因为惊吓嚎啕大哭,后来员警建议妈妈用手机播放卡通,拿到纱门前给女儿看,这招果然有用,安抚小妹妹的情绪,最后消防员也成功爬梯上楼,进屋开门。

两岁女童靠着纱门嚎啕大哭,因为妈妈在门外,她则因为误触暗锁,把自己锁在屋内。妈妈好紧张报警,警察来了消防员也来了,为了安抚小妹妹的情绪,警察叔叔灵机一动,请妈妈播放卡通,拿到门前给小妹妹看,结果小妹妹真的马上不哭了。

小孩独留屋内家长很着急,如果小孩是离家出走,家长恐怕更是不知所措。南投有民众晚上发现,河堤边有一对小兄弟,背着背包,撑着伞,在雨中行走,一问之下,发现他们居然想用走的,走到十公里外的阿公家,而且身边没有大人。

警察来了赶快把小兄弟接走,连络家长,原来这对小兄弟,犯错被罚写,离家出走,想跑去找阿公,幸好有热心民众发现他们,要不然天色昏暗又下雨,小兄弟在外游荡,实在危险。

本文地址:http://www.9898216.cn/p4c/201907/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*