美国职棒大联盟MLB洛杉矶道奇今天在主场以8比2击败圣地牙哥教士,道奇强投克萧先发6局送出5次三振,生涯三振数来到2397次,成为道奇队史三振数第3多的投手。

克萧(ClaytonKershaw)6局上赏给教士第8棒打者赫吉兹(AustinHedges)一张老K,个人生涯三振数来到2397次,正式超越道奇名人堂投手柯法克斯(SandyKoufax)的2396次。

今天顺利拿下本季第10胜的克萧在道奇队史三振排行榜名列第3,仅次于沙顿(DonSutton)的2696次和德莱斯戴(DonDrysdale)的2486次。

道奇打线也表现出色,不仅强打贝林格(CodyBellinger)本季第35轰出炉,第6棒打者史密斯(WillSmith)6局下把握满垒机会扛出满贯炮,帮助球队逆转比数奠定胜基。

教士先发投手鲁克西(JoeyLucchesi)今天主投5.2局挨4安,掉了4分全是自责分,苦吞个人本季第6败。

道奇贝林格敲出本季第35发全垒打后,目前紧追扛出36轰、暂居全垒打王宝座的酿酒人强棒叶立奇(ChristianYelich)。(中央社)

本文地址:http://www.9898216.cn/p4c/201908/19.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*