香港元朗白衣人事件,满月却有冲突发生。香港元朗地铁站里的示威者拿起灭火器喷烟,现场瞬间全被烟雾覆盖。

▲示威者拿起灭火器喷烟。

灭火器一直被示威者搬出来打开喷洒,连消防水枪也被拿出来不断洒水,抗议民众甚至搬出垃圾筒等杂物筑起防线,与地铁站外的警察对抗。

▲抗议民众搬出垃圾筒等杂物筑起防线。

车站里一片混乱,示威者的抗议情绪也越来越高涨,有人爬上验票闸口不断用伞敲击鼓噪,防暴警察和速龙小队立刻增援戒备,双方战火一触即发。

▲港民静坐抗议。

721元朗白衣人暴力事件满月,港民发起静坐抗议,因为不满警方一直到现在都没有起诉被捕人士。

▲大批防暴警察和速龙小队列阵戒备。

但原本还算和平的活动,经过3个多小时又演变为警民对峙,大批防暴警察和速龙小队早在连接元朗站的天桥上戒备,要求在场人士离开,也多次警告示威者停止违法行为。反送中冲突持续,元朗一夜不平静。(张庭瑄整理)

本文地址:http://www.9898216.cn/p4c/201908/23.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*